Supprimer mon compte MyTabib

Cette page permet aux utilisateurs de l'application MyTabib de demander la suppression définitive de leur compte et de leurs données personnelles.

Méthode recommandée : depuis l'application

Si vous avez accès à votre compte, le plus simple est de supprimer directement :

  1. Ouvrez l'application MyTabib sur votre téléphone (ou connectez-vous sur mytabib.tn/login).
  2. Allez dans Profil ou Paramètres.
  3. Sélectionnez Supprimer mon compte.
  4. Confirmez avec votre mot de passe.

Votre compte est immédiatement désactivé. Toutes vos données sont définitivement supprimées 30 jours plus tard (cette fenêtre vous permet de récupérer le compte si la suppression était une erreur — il suffit de nous écrire avant l'expiration).

Vous ne pouvez plus vous connecter ?

Remplissez le formulaire ci-dessous. Nous vérifierons votre identité par e-mail puis traiterons la demande sous 14 jours ouvrables.

⚠ Cette action est définitive

Toutes vos données personnelles seront effacées (profil, rendez-vous, dossiers médicaux uploadés). Les factures et obligations légales (7 ans) sont conservées sous forme anonymisée. Aucune récupération n'est possible après le délai de 30 jours.

Ce qui se passe ensuite

  • Votre compte est désactivé : plus de connexion possible, plus de rappels de RDV.
  • Vos rendez-vous futurs sont automatiquement annulés et le médecin concerné est informé.
  • Vos données sont conservées 30 jours en soft-delete pour vous permettre de revenir en arrière en cas d'erreur.
  • À l'issue des 30 jours, vos données sont définitivement supprimées de nos serveurs.
  • Seules les données soumises à une obligation légale (factures pendant 7 ans) sont conservées sous forme anonymisée.

Pour toute question relative à vos données : contact@mytabib.tn.